Tutte le recensioni

Per Vincenzo C. il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in grani Gran Gusto

Energia

Aroma intenso ed energico.

Per Vincenzo C. il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in grani Blue Bar

Ottimo

Adoro questo aroma.

Per Vincenzo C. il 17 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in grani Gran Espresso

Ottimo

Aroma eccezionale.

Per Piergiulio B. il 09 Sett. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè Decaffeinato grani

Ottimo prodotto, max aroma e minima acidità

Questo decaffeinato ad acqua è eccezionale, sia per l'aroma che per la bassa acidità.
Diffidate dai caffè deca della grande industria , sovente sono decaffeinati con la trielina, che immediatamente si idrolizza producendo Ac Cloridrico..con l'ovvio aumento dell'acidità.
Inoltre l'acidità potete riconoscerla subito, è sufficiente annusare i vapori del Caffè appena pronto

Per Fabio G. il 24 Ago. 2019 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in grani Puerto Turquino

Così così

Una volta ricevuto era parecchio secco, mi aspettavo dei chicchi più "grassi". Ho dovuto diminuire di molto la macinatura ma ancora non ho trovato il giusto mix per estrarne le qualità

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. Accogliamo sempre i feedback, sia positivi che negativi.
Sarà nostra premura controllare nel nostro laboratorio analisi eventuali campioni per controllare se il prodotto rientra nei nostri standar qualitativi, anche se per noi i chicchi opachi sono sinonimo di freschezza del caffè.
Saluti
Francesco risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Sett. 2019
Per Fabio G. il 24 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè Decaffeinato grani

Ottimo

Personalmente l'ho scelto per il fatto che è decaffeinizzato ad acqua, con la mia Grimac Mia esce un ottimo caffè, con la giusta bilanciatura tra corpo e gusto

Per Danilo B. il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè Macinato Gran Gusto

Ottimo

Affezionato cliente del caffè in grani, ho voluto provare questo macinato per la moka in montagna, molto buono!

Per Danilo B. il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in Grani Gran Aroma 2 Kg

Una garanzia

Ormai affezionato consumatore di questo caffè, non si sbaglia mai ad acquistarlo, molto buono..

Per Danilo B. il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caffè in grani Gran Espresso

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gustoso e ricco di sapore

Per Gianluca A. il 21 Mag. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cialde Gran Espresso

Facile e gradevole

Facile nella preparazione e nel gusto, è la miscela che regala un ottimo caffè lontano dall'appiattimento della maggior parte dei prodotti industriali e di numerosissimi bar.